RECRUTEMENT

Vous avez le sens de l’exigence et le soucis du détail, vous aimez relever des défis, vous avez l’esprit ouvert et volontaire, rejoignez-nous !
Les équipes de PRaiRiaL.
Merci d’envoyer votre candidature à : RECRUTEMENT@PRAIRIAL-RESTAURANT.COM

NOS OFFRES D'EMPLOIS

CUISINE

APPRENTI CUISINE - (Pour l'année scolaire 2022/2023).
Recherche apprenti pour compléter l’équipe de cuisine du restaurant une étoile au Guide Michelin  (3,5 jours de repos par semaine).

CHEF DE PARTIE CUISINE -  (à compté du mois de janvier 2022).
Recherche chef de partie pour compléter l’équipe de cuisine du restaurant une étoile au Guide Michelin, expérience similaire exigée – poste en CDI (3,5 jours de repos par semaine) / Salaire motivant

CHEF DE PARTIE PATISSERIE / CHEF PATISSIER - (N'hésitez pas à envoyer votre candidature spontanée).
Recherche chef de partie pour compléter l’équipe de cuisine du restaurant une étoile au Guide Michelin, expérience similaire exigée – poste en CDI (3,5 jours de repos par semaine) / Salaire motivant

SECOND DE CUISINE - (à compté du mois de janvier 2022).
Recherche second de cuisine pour compléter l’équipe de cuisine du restaurant une étoile au Guide Michelin, expérience en restauration étoilé michelin exigée – poste en CDI (3,5 jours de repos par semaine) / Salaire motivant selon profil et compétences.

SERVICE

CHEF DE RANG - (N'hésitez pas à envoyer votre candidature spontanée).
Recherche chef de rang pour compléter l’équipe de salle du restaurant une étoile au Guide Michelin, expérience similaire souhaitée – poste en CDI (3,5 jours de repos par semaine) / Salaire motivant selon profil et experience.

ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - (N'hésitez pas à envoyer votre candidature spontanée).
Dans le cadre du développement de nos activités, nous recherchons un assistant maître d'hotel pour compléter l’équipe de salle du restaurant une étoile au Guide Michelin, expérience similaire souhaitée – poste en CDI (3,5 jours de repos par semaine) / Salaire motivant selon profil et compétences.

CUISINE

COMMIS DE CUISINE - (Janvier 2020)
Recherche commis pour compléter l’équipe de cuisine du restaurant une étoile au Guide Michelin, débutants acceptés – poste en CDI (2,5 jours de repos par semaine) / Salaire motivant

CHEF DE PARTIE CUISINE - (à compté du 23 Septembre 2019)
Recherche chef de partie pour compléter l’équipe de cuisine du restaurant une étoile au Guide Michelin, expérience similaire exigée – poste en CDI (2,5 jours de repos par semaine) / Salaire motivant

SECOND DE CUISINE - (Printemps 2020)
Recherche second de cuisine pour compléter l’équipe de cuisine du restaurant une étoile au Guide Michelin, expérience en restauration étoilé michelin exigée – poste en CDI (2,5 jours de repos par semaine) / Salaire motivant selon profil et compétences.

SERVICE

CHEF DE RANG - (à compté du 24 Septembre 2019)
Recherche chef de rang pour compléter l’équipe de salle du restaurant une étoile au Guide Michelin, expérience similaire souhaitée – poste en CDI (2,5 jours de repos par semaine) / Salaire motivant selon profil et experience.

CHEF SOMMELIER / SOMMELIER - (Fin 2019/ Début 2020)
Dans le cadre du développement de nos activités, nous recherchons un chef sommelier ou sommelier pour compléter l’équipe de salle du restaurant une étoile au Guide Michelin, expérience similaire et connaissance en vins naturels  souhaitée – poste en CDI (2,5 jours de repos par semaine) / Salaire motivant selon profil et compétances.

Suivez-nous
11 Rue Chavanne, 69001 Lyon - Tél. +33 (0)4 78 27 86 93 -

Mentions Légales

Raison sociale de la société exploitante : SARL GAETAN GENTIL, 11 RUE CHAVANNE 69001 LYON Email : contact@prairial-restaurant.com Téléphone : +33 (0)4 78 27 86 93 Capital social : 10.000 € Numéro de Siret : 81090322900013 En accédant à ce site, vous êtes informés que l'utilisation d'Internet nécessite le respect d'un ensemble de législations relatives notamment aux droits d'auteur et à la loi Informatique et GAETAN GENTIL et AFFECTIO, ne peuvent encourir de responsabilité du fait d'erreurs ou d'omissions, l'éditeur se réservant également le droit de modifier et d'actualiser à tout moment les données du site. COPYRIGHT En application du Code Français de la Propriété Intellectuelle (creditPhoto), la reproduction pour un usage autre que privé, la vente, la diffusion, la publication, l'adaptation ou la communication, partielles ou intégrales, des données (présentation, agencement du site, photos, textes et illustrations protégés par le droit d'auteur) sont strictement soumises à l'autorisation écrite et préalable des détenteurs des droits, de fait la société AFFECTIO. INFORMATIQUE ET LIBERTÉ Tout utilisateur ayant déposé des informations directement ou indirectement nominatives dispose d'un droit d'accès et de rectification conformément à la loi n° 7817 du 6/01/78 (Informatique et Liberté) auprès de l'administrateur du site.
Mentions légales